REMOTE Festival

Filter

Datum


Ort


Kategorie


Veranstaltungsformat


Level


Vortrag, 45 min
10.11.2020 | 10:00–10:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Es grünt so grün … Graswurzelbewegung zu Nachhaltigkeit in der DATEV eG

DATEV eG

Gesellschaft

Nachhaltigkeit

Keynote, 45 min
10.11.2020 | 10:00–10:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Digitalisierung und Diversity - wie wichtig ist ein diverser Mitarbeitendenkreis?

Saskia Listle

Business

New Work

Die homogene Landschaft der Entscheider in den Firmen - weiß, männlich, hoher Bildungsabschluss, aufgewachsen in der digitalen Ära setzt die Parameter, nach denen unsere digitale Welt funktioniert. Sie geben Produkte auf den Markt oder in Auftrag, die ihren Anforderungen entsprechen und auf ihre Erfahrungen hin bewertet werden. Sind wir den Spielregeln der digitalen Welt hilflos ausgeliefert?

Expo Area, 1,5 Stunden
10.11.2020 | 10:30–12:00 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Live Shopanalyse

WEBSALE

Business

E-Commerce

Lass deinen Shop live von unserer Usability-Expertin Silvia Wedel durchchecken - wir finden die Conversion Killer.

Best Practice, 45 min
10.11.2020 | 11:00–11:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Nightscout, M5Stack und die Diabetes Community

Diabetes-Hilfe Nürnberg e.V.

Tech

Digital Health

Ich zeige was mit Nightscout und M5Stack gemacht werden kann

Workshop, 45 min
10.11.2020 | 11:00–11:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Miteinander statt Gegeneinander

User Centered Strategy

Gesellschaft

Politik

Was braucht es, damit Feminismus von der digitalen Revolution maximal profitierten kann?

Vortrag, 45 min
10.11.2020 | 11:00–11:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Semmelfrühstück remote

TeamBank

Business

New Work

Ein experimentelles Semmelfrühstück zum Kennenlernen/Verstehen einer Fehlerkultur.

Expo Area, 45 min
10.11.2020 | 11:45–12:30 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

After Session Talk: Semmelfrühstück

TeamBank

Business

New Work

Zeit für Fragen und persönlichen Austausch mit den Sessionmakern.

Best Practice, 45 min
10.11.2020 | 12:00–12:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Neue [email protected]ÜRNBERGER Versicherung

NÜRNBERGER Versicherung

Business

New Work

Mit dieser Session widerlegen wir alle Vorurteile, die ihr gegenüber der Arbeitswelt in einer Versicherung habt – versprochen!

Vortrag, 15 min
10.11.2020 | 12:00–12:15 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Web-VR/AR 2020 anhand eines echten Usecases: digitale Cannabisbrille

Next Reality GmbH

Tech

VR / AR

Vorstellung modernster WEB-VR Technologie anhand eines Kundenprojekts: Unsere Rauschbrille simuliert den Einfluss von Cannabis.

Diskussion, 45 min
10.11.2020 | 12:00–12:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Dr. KI – die Maschine im weißen Kittel

Daniel Schröder | HUK-COBURG

Gesellschaft

Digital Health

Diskussion zum Thema Vertrauen in die künstliche Intelligenz als Arzt. Welche Rolle spielt die KI bei Arztbesuchen der Zukunft? Welche Möglichkeiten und Patientenerwartungen gibt es?

Expo Area, 45 min
10.11.2020 | 12:45–13:15 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Du wolltest nie bei einer Versicherung arbeiten? – Wir auch nicht!

Nürnberger Versicherung

Business

IT

Als IT-Experte gestaltest du die Zukunft der NÜRNBERGER aktiv mit! Freut euch auf einen persönlichen Austausch mit unserem Recruiting-Team. Ihr erfahrt außerdem was die NÜRNBERGER als Arbeitgeber besonders macht und warum Versicherungen viel spannender sind, als du vielleicht ursprünglich dachtest.

Expo Area, 45 min
10.11.2020 | 13:00–13:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

About IT-enabled Openness and how it might change our economy

Consorsbank

Business

Marketing

Q&A mit Florian Sobiegalla

Vortrag, 45 min
10.11.2020 | 14:00–14:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

35 lesser known WEB development features and tricks

Consorsbank

Tech

Web

35 Features und Tricks aus den Bereichen Browser-Technologien, HTML, CSS und Javascript, die vielen WEB-Entwickler eher unbekannt sind.

Workshop, 45 min
10.11.2020 | 14:00–14:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

The Analog Escape (Part I)

LEONARDO - Zentrum für Kreativität und Innovation

Gesellschaft

New Work

Tränende Augen durch endlose Zoom-Meetings? Wir diskutieren im Teil I mit einer Expertin die Pros und Cons der flexiblen Arbeitswelt.

Keynote, 45 min
10.11.2020 | 14:00–14:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Trend in Online Co-Creation

Adam Lawrence

Business

UX

Trends in Online Co-Creation: Video-call workarounds allow us to hop between breakout rooms; while whiteboards become a mash-up of collaboration space, graphic workflow and living data resource for dozens of colleagues. How does this work? What is still missing?

Workshop, 45 min
10.11.2020 | 15:00–15:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Brand-centric Growth Hacking – Mit Marke mehr Wachstum schaffen

Brand Trust GmbH

Business

Marketing

Identifizieren Sie neue Wachstumspotenziale mit einem agilen Fail-Fast Mindset, fantastischen digitalen Tools und ihrer Marke als Leitstern.

Vortrag, 30 min
10.11.2020 | 15:00–15:30 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Dickstinction.com: der Kampf gegen Dickpics im Netz.

Team Dickstinction

Gesellschaft

Social Media

Wir zeigen, wie wir auf die Idee kamen, wie daraus der Gewinn eines Hackathons wurde und wie es mit dem Projekt weitergeht.

Workshop, 45 min
10.11.2020 | 15:00–15:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

The Analog Escape (Part II)

LEONARDO - Zentrum für Kreativität und Innovation

Gesellschaft

New Work

Was macht das Digitale mit uns und mit unserer Gesundheit? Im Teil II gibt es praktische Handlungsempfehlungen von einer Digitalexpertin.

Expo Area, 2 Stunden
10.11.2020 | 15:00–17:00 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Agile Games Session

Paessler AG

Business

New Work

Wir machen keinen Vortrag über Agile Games, wir spielen mit euch Agile Games

Expo Area, 45 min
10.11.2020 | 16:00–16:45 Uhr | Nürnberg Digital Festival REMOTE
Event Image

Pitchen ganz ohne Aufzug: Mit richtigem Storytelling überzeugen

Consorsbank

Business

Marketing

Vortrag von Jessica Wiesner

Zeige Ergebnisse 21 bis 40 von 138

vorherige

1

2

3

4

5

nächste